Февраль

Владимир Ромашкин
Февраль, но всё дышит весной,
Сороки на ветках резвятся,
Политик с экрана гордится страной,
А люди в быту копошатся.
В семье всё нормально, почти хорошо,
В пределах разумных расходов,
Конечно мне хочется, что-то ещё,
Но в рамках душевной погоды.
Февраль, на дорогах полос не видать.
Машины по городу мчатся.
За стенами душно, за окном благодать.
Взлетел бы, но надо остаться.