Звенят капели

Любовь Москаленко
Загрустила зимушка, в тревоге,
С Воем убегает из берлоги,
СлЁзно плачет,шали разрывает.
Все Накидки на ходу меняет.
Небо Ярко освещает солнце,
Ветер Тёплый мне стучит в оконце.

Кружевное одеянье тает
КАлендарь листочки отрывает.
ЛоПотали гуси в поднебесье,
НапЕвали радостные песни
На поЛянах белые куртинки
ОбронИли лепестки снежинки.


(фото с интернета)