Держу в руке...

Георгий Чен
Держу в руке её портрет,
Он чудом в книге сохранился,
Он,как гербарий там пылился
Сказать мне страшно сколько лет.
На "ты" случайно перейдя,
При встрече,я бы извинился,
"Я,знаешь, внешне изменился,
Но,как и прежде,не люблю тебя".