Туда, где ты придет весна

Людмила Иванковская
Туда, где ты весна придет намного позже.
И будет солнце и волнение до дрожи.
И будет май такой же яркий, как и у меня.
Другая, а не я, тебя целуя и пьяня,
усядется с улыбкой на твои колени.
Как сытый кот, потянешься, зевнув от лени.

Туда, где ты придет весна и птичьи трели
разбередят молчание тревожных елей.
Присядешь у костра, касаясь пальцами огня.
Я по тебе скучаю все сильней день ото дня.
Ты повторяешься с мурашками по коже
в воспоминаниях, которых нет дороже.

28.02.2016