левиафан

Инна Живая
ты всегда остаешься в режиме ожидания боя.
только ОН за солому, обычно, считает железо.
разве в поиске смерти ты ищешь статус героя?
разве слабой веревкой или тонкой своею удою
ты осилишь того, кто в зубах своих держит жезл?

неужели тебе не хватило объятий Нимфы,
за которую бился Дафнис в Герейских гОрах?
Ну! иди поищи-ка смерти в долинах Коринфа!
там на мелких Левиафанов повыше тарифы ;)
все равно не согнуть его тебе в УРОБОРОС!