Если бы рядом оказался ты

Людмила Кравченко 4
Не  нужны  мне  подарки..
Не  нужны  мне  цветы...
Только, чтоб рядом находился ты.
Я бы в поле ромашек простых нарвала,
И веночек на голову, я бы сплела.

Мы б сидели  с тобой, на лугу, на траве,
Вспоминали бы детство..босоногое..
И пели бы птицы для нас на лугу,
И деревья шептали бы сказку свою.

А трава щекотала бы нас по рукам,
Расскидая росу по уставшим ногам.
Ну, а солнышко величаво,
Согревало бы своими лучами.
И от той тишины опьянели бы мы,
Потому-что устали от своей суеты!!!