Сражение чувств

Ирина Лес
Не знаю покоя:
То радость, то грусть.
Внутри - поле боя,
Сражение чувств...

Любовь полонила
И сердце в плену.
Ничто мне не мило...
За что? Почему?

Закончить мученье
Стремится душа.
Взрывая сомненья
И ревность круша.
      
Внутри ненадолго
Затеплится мир.
Покоя немного...
И снова "турнир!".