Кошки и краски

Дина Раннева
По деревне шли две кошки
В фиолетовых сапожках.
А за ними шли две кошки
В разноцветных босоножках.
Шли котята в телогрейках,
В мягких бархатных цигейках.
Вот так кошки! Вот так краски!
Ох, устали наши глазки!