Дружные сестрички

Дина Раннева
Со снежной горки санки
Катают две сестрички.
На санках синий заяц
И кукла в рукавичках.

- Двоим на санках тесно! –
Решили две сестрички.
Летит направо заяц,
Налево – рукавички.

Летят направо санки,
Налево – кукла Тома,
И катятся под горку
Два снежно-белых кома.

С сапожками, с бантами,
С шубейками, с шарфами,
С замёрзшими носами…
Вы догадались сами?

А ведь всего-то нужно –
Жить весело и дружно!