Не поделили

Дина Раннева
У Вики есть кроватка.
У Вики есть мишутка.
У Вики есть дочурка,
А у Алисы – шубка.

- Давай с тобой, Алиса,
Мы дочку приоденем.
Твою из плюша шубку
Ей одолжим на время.

Задумалась Алиса:
«Не поменять ли шубку
На Викину кроватку
И белого мишутку?»

Теперь притихла Вика:
Зачем ей эта шубка,
Если возьмут у дочки
Кроватку и мишутку?

Такая вот задача!
Мы целый день решали.
Жаль, поиграть с дочуркой,
Удастся нам едва ли.