Друг

Рашит Шигапов 2
Мир прекрасен, если рядом друг,
Он всегда поддержит, если надо
И не важно, сколько тебе лет -
Три, иль пять, или за сотню даже !

С другом, всё что хочешь, совершишь,
Трудности, проблемы не заметишь ,
С другом не заметишь Ты пути,
Даже, если путь ваш будет долгим .

Я желаю всем таких друзей ,
Настоящих, верных и надёжных,
В миг любой готовых жизнь отдать,
Чтобы жили Вы , как можно дольше !!!