Тебе решать

Григорьев Сергей Борисович
Боль...
Пустота...
Тоска...
Предательство и ложь...
Что ты хотел,ведь это краски жизни нашей.
Хотелось,чтобы по другому было-бы?
Ну чтож,
Ты жизнь свою своими держишь же руками.
Всё в твоих силах,
Самому тебе решать -
Жить при обмане,или жить при правде.
Ты сам решаешь,будет светлой жизнь вокруг,
Или всегда по жизни быть во лжи и быть тебе в обмане...

       (С.Григорьев.)