Верни себе Надежду

Галина Шепелева
        "Наш мир - всего лишь смена бутафорий.
         Театр.И ты играешь в нём дотоль,
         Пока тебе веселье,счастье,горе,
         Небесный драматург даёт ,как роль."
            http://www.stihi.ru/2015/12/19/8666
            Михаил Павлов- Весьегонский
            "Наш мир - всего лишь смена бутафорий."

Всё потеряв, верни себе Надежду!
Она сама к тем, кто в отчаянии придёт...
Ты не останешься уже таким, как прежде,
Но вместе с ней иди,иди,иди вперёд!

Как, окунувшись в грязь, остаться чистым?
Как славу Герострата пережить?
Как пережить нокдаун от людей лучистых?
Ответ один лишь: Верить и Любить!

"Останься тих",когда слова Основы
Так преподносятся...Господь, не приведи!
Не допусти, чтоб инквизиция в нас снова
Под флагом "бдительность" сумела проползти.

Я не ропщу, не "сыплю соль на рану",
Ищу ответы в глубине себя...
И благодарна всем - ведь я мудрее стану,
Но огорчусь лишь тем, что огорчу Тебя...

Кто МЫ в Театре Космоса Великом?
Ему сейчас и здесь готовы ли служить?
Понять.Простить.Раскрыть себя в ЕДИНСТВЕ многоликом,
И в новой роли - МНОГОМЕРНО - Жить!!!

28.02.16. С любовью ко всем и благодарностью к тем, кто неравнодушен,в том числе к Р. Киплингу, чьи стихи поддержали меня в трудную минуту...