прирученность

Елена Вересович
Надо меньше друзей заводить.
И еще хороших знакомых.
Ибо проще потом уходить...
Ну, когда никого нет дома.

И не любит когда никто...
На меня ты так не смотри.
Говорили,наверно, раз сто...
Мне те строчки из Экзюпери.

Да, в ответе. Я знаю сама.
И люблю всех тех я, кого...
Приручила. .. или меня?
Не понять до конца всего.

И к чему сейчас понимать???
Стали лишними все слова.
Если бы... я умела летать.
То слетала бы на острова...
1.11.15