И не спорте дорогой

Станислав Тарашкевич
Очень  скромная  старушка
В  банк  к  окошечку  спешит
У  меня,  моя  родная
Миллион  долларов  горит
              Я  хочу  все  эти  деньги
              Положить  в  ваш  банк  на  счет
              Вы  к  директору  пройдите
              Он  дела  эти  ведет
А  откуда  у  вас  деньги
С  уважением  спросил
Я  люблю  на  деньги  спорить
До  последних  своих  сил
              И  с  тобой  могу  поспорить 
              Вот  на  этот  миллион
              Ваши  яйца  превратятся
              В  черный  кубик,  как  закон
Это  будет  ровно  в  полдень
Подвела  итог  она
Быть  такому  не  возможно
Проиграешь  ты  сама
               За  себя  переживайте
               А  мне  деньги  не  нужны
               Тогда  ладно  я  согласен
               Для  меня  они  важны
А  на  завтра,  в  пол  двенадцать
Миллион  в  его  мечтах
Вот  она  пришла  с  мужчиной
Дипломат  он  нес  в  руках
                С  адвокатом  я,  все  честно
                Ждем  двенадцати  часов
                Все  бабуля,  час  пробитый
                Миллион  давай,  без  слов
Вы  конечно,  извините
И  к  нему  она  идет
Сам  директор  встает  с  кресла
Свои  яйца  достает
                Бабка  в  руки  яйца  взяла
                Адвокат  у  тот  же  миг
                Головой  о  стенку  бился
                Издавал  смертельный  крик
Что  такое  с  ним  случилось
Мы  поспорили  вчера
Что  директора  за  яйца
Возьму  в  банке,  хоть  стара
                Он  проспорил  пять  миллионов
                И  один  из  них,  уж  твой
                Остальные  все  на  счет  мне
                И  не  спорте  дорогой