А завтра не наступит никогда

Александр Добрый Селин
А завтра не наступит никогда
И все слова вернутся к Богу!
И вырванный листок календаря
Бумажный самолётик из окна
Перелетит дорогу
     длинною в жизнь
                в поисках тебя!

Где белой ночью вещий сон
И Лунною сонатой светел дом
И Млечный Путь зовёшь судьбой
Ты у раскрытого окна одна
Стоишь за миг слияния с тишиной.

Мой самолётик заберёт тебя!
И ввысь!За облака!
Средь звёзд Свободная Душа
Созвездием новым за двоих
Допишет свой последний стих!