поскуливаю

Елена Вересович
Вечер черный накинул плащ,
И луну на небе повесил.
Хочешь вой на нее, хочешь - плачь,
Хочешь – пой ей грустные песни.

И в ажурный связались венок,
Разноцветно-холодные звезды
Вон до той ты успеешь в срок…
А до этой, увы, уже поздно…

Страшно, холодно в темноте…
А луна над тобой смеется.
Всё не то вокруг, все не те….
И еще так долго ждать солнца.

И какая-то глупая боль,
От того, что уже не двадцать…
Оставаться так трудно собой,
Когда сложно даже остаться.
30.10.15