ты с улыбкой влетаешь не в свой трамвай

Надюша84
ты с улыбкой влетаешь не в свой трамвай,
тихо едешь куда-то не в тот конец 
Да ладно, Бог с ним, билет – пускай..
сколько не был тут..!
сколько тебя здесь

Обернись. И пальцы в ладонь, стекло
Капли чаще, и выдох на вираже
Твой трамвай – твой совсем..
и ну
ну, сколько ж лет здесь твоей весне.!!

На подножку с летучей влагой,
влагой ската у тех домов,
забегает, счастливая, кувырком
эта Прелесть в сапожках марта,
с лакированным каблуком

лакированным, в солнцах, днём – 
синева [с которой и начинаться,
не пропасть уже в снежном,
в том..]
неба. Рельсами отрываться

_______________

ты с подножки,
как кошка.
Еще поворот к себе
– Всё. Сойдешь..
сто шагов нарочно,
чтоб еще раз в глаза весне