одному из...

Елена Вересович
Они приходят к нам,чтоб защитить от бед...
От всех тяжелых разочарований. ..
Оставить в жизни самый светлый след...
Боль от разлук унять и расставаний.

Чтоб в трудный час мы думали о них,
Вели беседы иногда ночами,
И все несчастья делили на двоих,
И по кому-то с ними мы скучали.

Пусть часто не умеют говорить...
Но все у них читаем мы во взгляде.
Их...так и не научимся ценить...
Ценить ... покуда они с нами рядом. ..

Они уйдут, забрав всю нашу боль.
И невезенье и былые неудачи.
Оставив нам блаженную любовь
Познать-потом поймешь,что это значит.

Они все время наблюдают свысока...
И если что-спешат к нам из обители...
Лишь облик поменяют свой слегка. ..
А так все те же... ангелы-хранители.
16.10.15