Память

Ольга Борина
Память не научится стареть,
Даже если сердце гибнуть будет.
И глазам не хочется реветь,
Память наши души не остудит.

Сны устало прячутся в ночи.
Мы под утро ловим их зрачками.
Память ты пожалуйста молчи,
Счастье не прикрепишь всем значками.