Бразилианский маскарад

Александр Новикофф
Когда вы лижете, то ниже лижете.
И я советовать вам рад.
На шампур мясо вы нанижите
И тем поддержите обряд.

Вам начинать идёт с предгорий
И подниматься до вершин.
Давид снимает карту спорную -
Икает филистимлянин.

В вопросе веры ждёте жупел.
Что ж, продолжайте маскарад.
Бразилианка попой крутит,
Как триста лет тому назад.