Весна пришла

Григорьев Сергей Борисович
Весна,как всё-же ты прекрасна,
Ты так мила,шумна,так весела.
Журчаньем ручейка от снега вдоль дороги
Давно всю детвору с ума свела.

По ручейку глядишь плывут флотилии,
Там корабли,там лодки,крейсера...
Как всё-таки же ты весна чудесна,
По лужам снова мчится детвора.

Опять все птицы возвращаются обратно,
Их пение давно ждала Душа.
Земля в округе вновь зазеленеет,
Деревья кронами опять зашелестят.

Весна! От слова на Душе так тёпло,
Ты даришь солнышко,нам даришь благодать.
Тебя весна мы любим всей Душою,
Мне эту радость всю в стихе не описать...

     (С.Григорьев.)