Любимый

Людмила Гольцова
 У меня появился любимый мужчина,
 Мне сказали: "В такие года?
 Объясни, почему, в чем тут скрыта причина?"
 Отвечаю : "Еще молода!
 Он мне верный такой, никогда не изменит
 И не будет с ним долгих разлук,
 Он так любит меня, уважает и ценит...
 По секрету скажу  - это внук!"