Стих - зеркало души

Валерий Гревцов
Мысли вырвались из плена -
Запиши.
Стих ложится на бумагу -
Зеркало души.
Поделись с бумагой
Радостью, тревогой -
Душу облегчи.
Нет в бумаге
Лести, злобы,
Ненависти, лжи.
Все бумага стерпит,
Все тебе простит.
Ты ее не бойся -
Ты пиши, пиши, пиши.
А потом - сожги...