Из Афоризма

Людмила Котова 2
"Как МНОГО человеку МАЛО"...
Искрою промелькнула мысль...
В недоумении застала -
                МАЛО?!.
Миг. И... осознала - согласись!

Сомнений - МНОГО. Лет - неМАЛО.
Их бЫло МНОГО! Детство, Юность-
с порывами, мечтами о прекрасном,
             о чём-то Главном...
Жизнь. Ты незаметно пролетала.

Даря Кого-то, то Кого-то
                забирала
Из жизни той Судьба.
Но продолжали жить -
                и Браво!
Чудесной жизнь казалась -
                ДА!

Семья, любимая работа.
Коллеги и Друзья - 
            Всё Классно!
Дымок костра, гитары
           звук прекрасный.
Все мы романтики, одной породы
          - это МНОГО!  Ясно?!
Разве -  это МАЛО?!

Похоже, МАЛО из того Осталось -
Жизни такова природа.
Вот почему -  так МНОГО в прошлом.
Время истекает.  Но счастье
             всё - таки досталось-
То Сыновья и Внуки - вот Отрада!

Да.  МНОГО - нет.  Осталось МАЛО.
Но, как же Дорого Тепло,
                что Есть!
И Жизнь. Любить которую
                не перестала.
Но всё ж... Чего-то постоянно МАЛО !

Пожалуй, Соглашусь с тем
                Афоризмом -
"Как МНОГО человеку МАЛО..."