Ничего не вернётся

Лика Махциева
Я начну всё сначала,чистый лист предо мной.
О любви я молчала, и спешила домой.
Я умела быть честной, я умела беречь.
Твоей фальшью прелестной не согреть моих плеч.

Горький запах полыни ощущаю зимой.
Не твоя я отныне, как и ты уж не мой.
Не прошла испытание на прочность любовь.
Помолчим в оправдание. Память вздрогнула вновь.

На прощанье не нужно ни о чём говорить,
И друг другу надежду не стоит дарить.
Ничего не вернётся, я не верю тебе,
И "прощай" пронесётся словно стон по Земле.