зачем и почему

Максим Фадеев 4
Ну скажи мне,
Зачем!
И ответь
Почему?
От чего этот мир разорвался?
В одиночестве ем,
в одиночестве пью,
Знай,что ты предала
наше братство!
Были телом одним
И одною душой,
Друг за друга боролись,
стояли стеной.
Если ты заболела,
то болею и я.
Мы одним были целым,
дружный дом наш,
Семья.
Столько в жизни дорог
Мы прошли верный друг,
Нас трепала судьба
И хватало нам мук.
А теперь только пепел,
Воронья сизый дым.
Забываю тебя,
И окончен наш фильм.