Астры осенние

Анна Пуцева
               

Астры осенние – лета прощание,
Ветер и дождик сулят вам страдания.
Холод жестокий не пощадит,
Травы зачахнут, листва облетит..

Также , как астры вяну и я,
Тает надежда, не видя огня,
Ну а к тебе нет возврата теперь –
Горько, уныло от этих потерь.

Счастье как птица – ее не догнать,
Вечером поздним я буду рыдать,
Дождь не расскажет про слезы потерь,
Крепко закрыта на ключ моя дверь.