Оптимистичное шуточное пожелание

Выпускник Девятой Средней
  Добра желаем. Пусть в судьбе все сложится.
Надеемся, что все добром закончится.
Не сбудется, мы знаем наперед,
Мы знаем наперед! Но верить хочется!