Наедине

Елена Жаркова 3
        Яркий город ночной припорошен
        Дымкой синего света,
 и  звездопад...
        В веренице витрин затеряться легко-
        Как пожухлым листам -
в листопад...
        Мы с тобою вдвоем в кафешке сидим-
        Обнажился яснее душ наших поток,
        Мы плывем, как Антильские острова,
        Попивая породистый кофеек...
        В этих ритмах вечерних, как в полусне,
        В закоулках сознания множество тайн,
        Тайны в крыльях, как ангелы, слились в порыв
        В дымке синего вечера-наедине...
        28.02.2016