***

Иван Самохин
Вот именно!
Учёный с именем?
А чё не с выменем?
Час чёрный выменял
На чёрта с ды́мами,
С ночами-дыбами,
С очами-глыбами,
Злыми.
И вот щеглы немы
И вотще схлынем мы
И в общем ныне мы
иные