Заплакала осень дождем

Анна Пуцева
Заплакала осень дождем,
Застыло природы движенье,
А мысли о нем лишь одном,
К нему одному лишь стремленье.

Прижаться к нему бы, опять,
Уткнуться бы носом, забыться,
Счастливо-наивною стать,
Как птицей пугливой не биться.