Эпиграмма

Виталий Филенко
Эпиграмма на заявление американского генерала Бридлова

Храбрый Бридлав с планом «Б-е»
Победить готов в войне.
Мы, таких «на все готовых»
Мордой в грязь уткнули снова.
Надо будет, то реально
Оторвем им нос нахальный.
Не спасут их базы НАТО.
Слава Русскому Солдату!