Не влюбиться очень сложно

Карина Быкова
Не влюбиться мне навеки
Очень сложно.
Чувств открыть глубоких реки
Осторожно.

Чтоб дыханьем прикасаться
В строчках - тайна.
Так боюсь тебе признаться
Я случайно.

И любовь свою поглубже
В сердце спрячу.
Свет её как воздух нужен
Настоящий.