типа рок-н-рольчик

Михаил Леон
Ты хочешь отдыхать на Канарах,
Я - нет.
Купил я для тебя на те Канары
Билет.
Ты можешь не платить за перелёт -
Не плати.
Лети!

Канары. Канары - Прекрасное место,
Что-б жизни вкусить волшебство.
Канары. Канары. Что может чудесней
Исполнить мечтанье твоё...

Я подбираю слова, что-б сказать тебе
всё,
Ты отвечаешь мне, говоришь, что -
не то.
Ты бурно возражаешь, поднимаешь
ты хай.
Отдыхай!

Канары. Канары - Прекрасное место,
Что-б жизни вкусить волшебство.
Канары. Канары. Что может чудесней
Исполнить мечтанье твоё...

Я остаюсь, ты улетаешь на Канары -
Привет!
Я вовсе не купил тебе обратный
Билет.
Живи ты на своих Канарах
Всегда.
О - да.

Канары. Канары - Прекрасное место,
Что-б жизни вкусить волшебство.
Канары. Канары. Что может чудесней
Исполнить мечтанье твоё...