Куда мне без тебя?

Ксения Ылле
Куда мне без тебя? Пожалуй только в ад
А если я останусь, все так же будешь рад?
А если вдруг исчезну, пойдешь меня искать?
Я сердцем свято верю - тебе не наплевать!
 
Судьба сама проверит, не нужно усложнять
Тебе бы не мешало, меня сильней обнять .
Давай закроем двери и будем танцевать
Как будто нам 15 и мы хотим летать.

С тобою мне не страшно
А горы по плечо
И даже мелочь - важно
Тебя хочу еще!