зчв 199. Прости меня, Великий Царь Горы...

Елена Зернова
Прости меня, Великий Царь Горы,
Мой путь лежит по сумрачной равнине.
Мне не знакомы правила игры,
Когда своё повсюду слышишь имя.

Пуста моя дорожная сума,
Но, словно камень, давит мне на плечи.
И чтоб в дороге не сойти с ума –
Стихи слагаю, жгу живые свечи.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)