А мы идём - бродяги

Кристина Киркинова
Путь так далек,
А мы идем - бродяги,
По непротоптанным местам,
По непролазным берегам,
И даже песчаным.

Навстречу солнцу, жизни, ветру.
Куда податься? Где ждут приветы?
Или сердце найдет ответы?
Без суеверий и примет,
Сто зим прожил,
сто прожил лет.

Идя по запЫленным дорогам,
Ловя машину, как свой шанс.
Или пройдя пешком так много,
Не чувствуя усталость ног.

Гонимый вОлнами, гонимый ветром.
Гонимый вдаль куда-нибудь.
Познаешь радости всю суть
В кусочке жареного хлеба.

Иди, иди, мой друг, вперед
Туда, куда зовет природа.
Да будет доброю погода
И дни удачей обернёт.