ст

Орфей Без Эвридики
Кто что ни говори,
Сильнейшая любовь бывает и не первой,
Но лучше нет любви,
Чем та, когда любим взаимно ........

Она - мечта души,
С ней вместе круглый год душа теплом согрета,
Любить её спеши,
Чуть что, прогонит прочь, и песня твоя спета...

Она даёт тебе
Гораздо больше, чем когда-нибудь отымет,
Ты счастлив с ней везде,
А без неё .. конец. И жизнь в тебе остынет.

Ты память сохраняй,
Возможно, больше никогда ты не полюбишь,
И ..... вспоминай,
Забыв её, ты часть души безжалостно отрубишь.....