Мужество

Лариса Патюкова
"Есть ли на свете Мужество- каждый решает сам!"
                Н.Добронравов



Мужество - Воином в поле одним оказаться.

Мужество - Ответственность взять на себя не бояться.

Мужество - Первым встать на пути врага.

Мужество - крепкие нервы и нет дрожи в ногах.

Мужество - прыгнуть в бездну или шагнуть в огонь.

Мужество - в Духе воскреснуть, смерть испытав и боль.

Мужество - смерти смотреть в лицо.

Мужество - защита от наглости и подлецов.

Мужество - Вера, которую не сломить.

Мужество - Правду людям в лицо говорить.

Мужество - храбрость в смертном бою проявить.

Мужество - Родину больше себя любить.

Храбрым поем мы песню! Мужество не умрет,
если в народе Русском Вера в Добро живет!

24.04.15