Февраль уходит

Натали 41
Недолго февралю осталось злиться,
Пугая всех то снегом,то дождём...
Ещё чуть-чуть и чудо совершится-
Март небо озарит сияющим огнём!

Рассыплет по проталинкам подснежник,
И запоёт хрустальным ручейком...
Февраль уходит ветреный и снежный,
Гонимый вешним солнечным теплом.

А небо всё приветливей и выше,
И громче птичий щебет вперехлёст...
Февраль уходит,зимушку уводит-
И это вновь надолго и всерьёз!

      27.02. 2016.