В её руке... акротелестих

Бикоз
Фразу образуют не только первые буквы, но и последние.
 
В её руке уже сверкает серп.
Сожнёт тебя сей взгляд, глубок и сер.
Ёё приход уже не далеко.
Придёт черёд податься на покой.
 
Решенье от несчастий и от бед
Она уж скоро принесёт тебе.
Хоть грешен ты – за всё тебя простит.
Отпустит - всем, её не провести.
 
Должно остановиться фуетэ,
И крест возникнет в грядке буквой Т…
Таков итог. Всё в мире таково. Но не грусти, мой друг! Подумай о…