бесконечность...

Владимир Каналья
Будто здесь, будто не был я
Ну а может сегодня вспомню
Воспарит вдруг душа моя
Воспарит в преисподнюю!

Говорят, что нельзя же так
Говорили: "опомнись братка!"
Но я верил, судьба моя
Мне подарит ту жизнь сладкую
Я глядел, да на всех с усмешкою
Презирая подобный образ
Мы никто! ДА мы просто пешки!
Да в погоне за златый вОлос

Проклиная, ругаясь, сучася
Нас скоты все эти заставили
Да пойми же ты Русь могучая
Что и веру свою потеряли МЫ

Брат на брата идет с пиками
В голове лишь призывы нам
А душа истерзана криками
Да и рвётся напополам

В шторм ударит волною дикою
Да ту лодку, что нам оправлена
И услышим мы эти крики их
Всех за бОртом оставленных

И понять, осознать грядущее
Суждено, только поздно нам
Полетит душа вездесущая
Взглядом лютым по сторонам