Ты спишь..

Аксёна
Ты спишь..
Я на цыпочках в сон твой войду
Осторожно.
Дай мне руку свою,
Ведь мне так не хватает тепла..
Этот сон, словно жизнь, проживу с тобой,
Можно?
Посмотри, в феврале вдруг сирень за окном зацвела.
Снег идёт.
Но он тёплый! И вовсе не тает.
Прикоснется к щеке, затаится,
И дальше летит..
Открываешь глаза - и всё это,
Как миг, исчезает.
Ну побудь же со мной,
Пока сердце в разлуке болит.
Поведи меня
За руку.
Счастьем
Позволь надышаться.
Может в сиреневый сад,
А быть может, на край восходящей земли!
Утро настало..
Пора нам с тобой просыпаться.
Как от долгого сна, от заснеженной нашей любви..