Гвоздь

Борис Еррел
Люблю я гвоздь.
Он мне порою душу греет.
В нём простота наших полей.
Его забить в бревно одним ударом можно.
Он будет век в бревне ржаветь.

А ещё лучше лучше положить его на релъсу.
Здесь надо спрятаться подальше от греха.
И если не сойдёт с дороги поезд -
Готовый у тебя финяк.

Ударил в угол и стекло готово.
Совсем без звука можно стёкла выниматъ.
Залесть во внутрь и кассу брать толкого.
Гвоздём замок открыть ужасно просто.
Прочистить ствол, коль шомпол потерял.

Он запросто заменит штопор.
Ударом в лоб повалит наповал.
На него можно полотно повесить.
Портрет любимой, например.

Ужасно много применений подберёт
Гвоздю советский бывший пионер.

02/27/2016
США