Что делаем - вольно

Анна Массон 2
"Наши чувства - давно не чувства" -
Много раз повторю и заплачу,
Обниму на последок до хруста.
Знаю, ничего я не значу.

Не больна я тобой, но больно,
Запихну эту боль я по-дальше.
Я не в силах, что делаем - вольно,
Но нет губ в этом мире уж слаще.

Этот голос до боли знакомый
Попытаюсь забыть - мысли жалят.
Ты меня доведешь так до комы,
За такое увы не похвалят...