От Аз до Есмь

Галина Воронова 2
Себя осознаю я у истока,
В начале сотворения стою!
И вот Божественный нектар,
Меня наполнил!
Теперь в себе Богов я познаю!
И знание рекою льётся,
Ему внимаю я, в него вхожу!
И постигая Мудрость Мироздания,
К Творению Добра я подхожу!
Рождаются в Душе моей деяния,
С которыми я в явный мир иду!
И многомерность целого узрев,
Я Есмь уже летит небесной птицей!
Из тонких сфер в материю вхожу,
Чтоб в яви Сотворению учиться!