Вот бы обнять тебя

Маленькая Капля
Вот бы обнять тебя
Одним махом от всех закрыть
Вот бы не знать новостей
Только вместе с тобой быть
Вот бы за руку взять
Увести от дурных глаз
Вот бы поцеловать
Как целуют лишь в первый раз
Вот бы разрушить зло
Что живет нерушимо вокруг
Вот бы нам повезло
Оказаться единым вдруг
Вот бы шепнуть:"Навсегда"
Губами коснувшись щеки
Вот бы уже никогда
Мы бы не были так далеки