Оттенки мира

Пламя Сапфира
Мир.
Он больше,
Чем сможешь поверить.
Полон красок
Огней и высот.
Устремлённым
Открыты все двери.
Разорви
Свой ошейник забот.

У вселенной
Свои законы.
Нам нашепчет их
Мать Земля.
Юредические каноны-
Просто пыль.
Лишь душа - твоя.

Конь стальной
И ревущий ветер.
Миланхолии
Боль сотри.
Ну, а ты, брат,
Творцу ответишь?
Когда смерть
Подитожит дни.

Где - то там
Мировые исскуства,
Вальсы, праздники,
Лиц карновал.
Шар огромен.
Непознаны чувства,
Тем, кто мир
На уют променял.