Разочарование

Валерия Мудрецова
Вы помните,как вместе мы сидели?
Вино,улыбки,счастье,радость,смех...
Как каждые два дня "скучаю" говорили,
Уж нет теперь их всех.

Вы,люди,странные создания!
Мне сложно понять вас.
Кидаете на ветер обещания;
Я с этим сталкивалась,и не раз!

Клянетесь вы навеки в дружбе вечной
И улыбаетесь в лицо,
Но вот встречается вам новый встречный,
И обо мне вы говорите невесть что.

Пускаете глупые слухи,
И шутите вы вовсе не смешно.
Вы говорите,вас окружали шлюхи,
Доказываете этим лишь одно-
Безнравственность свою.

В вас лицемерие и грязь
Заложено,как основное.
На вас смотрю я лишь смеясь,
Ведь думала совсем иное...

Не подпускай же ты,друг мой,
К себе людей с пустой душой.
Они расскажут о тебе
Такой рассказ чудной.

Перевернут всю твою жизнь
С истинной правды - на гнилую ложь.
Всегда приходит день,
Когда об этом узнаешь.